ЕДЕМ-ЕДЕМ В ДАЛЁКИЙ ПЕРМСКИЙ КРАЙ НА АССОЦИАЦИЮ

4 Сентября 2017
С 21 по 25 августа на базе государственного природного заповедника «Вишерский» (Пермский край) состоялось ежегодное собрание Ассоциации заповедников и национальных парков ПФО. Гостями вишерской земли стали представители 15 ООПТ, том числе сотрудники заповедника "Большая Кокшага".Путь предстоял неблизкий, более 1200 км, поэтому в дороге мы делали остановки. Первая остановка случилась в национальном парке "Нижняя Кама" (Республика Татарстан).Заместитель директора парка по экопросвещению, рекреации и туризму Лилия Сахбиева показала нам визит-центр, а также провела по интерактивно-эколого-познавательной тропе в заповедной зоне Национального парка "Нижняя Кама" "Тридевятое Царство".

Общение с коллегами, знакомство с туристской инфраструктурой всегда полезно, тем более для нашего заповедника, который находится в начале пути по развитию познавательного туризма.

Искренняя признательность и благодарность директору НП "Нижняя Кама" Айрату Имамову и заместитель директора парка по экопросвещению, рекреации и туризму Лилии Сахбиевой за гостеприимство и экскурсию.

Раздел не найден.