В Республике Марий Эл состоялся очередной этап аккредитации экскурсоводов и гидов

30 Марта 2017
В Республике Марий Эл состоялся очередной этап аккредитации экскурсоводов и гидов. Комитет Республики Марий Эл по туризму подвел итоги очередной аккредитации экскурсоводов (гидов), гидов-переводчиков и инструкторов-проводников, осуществляющих деятельность на территории Республики Марий Эл.
В весенний этап заявки на прохождение аккредитации поступили от экскурсоводов, специализирующихся на разных направлениях туризма. Всего аккредитацию прошли 8 экскурсоводов (гидов). Работа по аккредитации экскурсоводов (гидов), гидов-переводчиков и инструкторов-проводников, осуществляющих деятельность на территории Республики Марий Эл проводится Комитетом с 2015 года в целях оказания содействия туристской деятельности, создания благоприятных условий для развития туризма, а также соответствия оказываемых на территории Республики Марий Эл экскурсионных услуг квалификационным требованиям.
Методисты отдела экопросвещения заповедника "Большая Кокшага" Галина Голомидова и Екатерина Кошкина успешно прошли аккредитацию экскурсоводов. Поздравляем!

Раздел не найден.